Модельный ряд Daewoo

Отзыв о Daewoo Sens 2004 года

Автомобиль: Daewoo Sens 2004 г.в., седан, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 92 км, двигатель - 1.3 бензин, комплектация - база
Автор: Владимир (Украина, Запорожье)   12.01.2012
НадежностьОценка: 3
КомфортОценка: 3
ХодоваяОценка: 3
Внешний видОценка: 3
Общая оценка3.0

Автомобиль в принципе отличный (как для своей цены). Я доволен, эксплуатировал по полной, и в нагрузке и на длительные расстояния. Правда перепрошил практически сразу т.к. было несоответствие в звуке работы двигателя и непосредственно езды (мотор разрывается а ехать не хочет), сразу все стало на свои места, давишь-едешь, и в спокойной езде соответственно. Подвеска нормальная, рулевое легкое (даже с учетом того что поставил маленький руль). Поставил шумоизоляцию на передние двери еще потише стала, свеклоподъемники "родные" (мелочь а приятно).

Плюсы автомобиля: в ремонте доступный, запчастей на любой выбор и кошелек.

Минусы автомобиля: низковатый

Совет покупателю: на свои деньги автомобиль нормальный, до этого была 2108, больше доволен этой, и комфорт и ходовые качества

В тот же день Владимир дописал: Единственная проблема (у моей машины), начали плавать обороты что только не делал. Поменял датчики дроссельной заслонки, холостого хода, был у электронщиков ничего пока не нашли, а проблема до сих пор осталась.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Тест-драйв Daewoo Sens: Смысловая модификация
Смысловая модификация

История «Сенса» началась еще в прошлом веке. Точнее, в 1998 году, когда СП «АвтоЗАЗ-Дэу» приступило к отверточной сборке корейских «ланосов». Автомобиль знатный: в предках – «Опель-Кадет», внешность – от бюро «Италдизайн», подвеску и двигатель доводили сп

Продажа б/у Daewoo

Daewoo Lanos 2007 Daewoo Lanos 2.200$ 2007 120.000 км