Отзыв о Daewoo Sens 2006 года
Daewoo Sens
2006
, пробег - 65000 км, двигатель - 1.3 бензин
Добротный, на удивление надёжный автомобиль для людей с небольшим уровнем доходов, с недорогим обслуживанием, низким расходом топлива (на круг в смешанном режиме при круглогодичной эксплуатации не более 7, 3 л/100 км). Плюсы автомобиля: Нормальный современный автомобиль в минимальной комплектации за небольшие деньги. Великолепные тормоза. Отличная динамика на 1 - 3 передачах и достаточная тяговитость 4 - 5 передач. Низкий расход топлива (опыт эксплуатации только на 95 бензине), который при этом сильно зависит от манеры вождения. Удачный довольно просторный салон для таких габаритов авто. Складывающееся заднее сидение в пропорции 2/1. Мягкая подвеска. Минусы автомобиля: Большой передний свес (требуется осторожность у бордюров), впрочем после увеличения клиренса об этом мохно забыть. Повышенная шумность двигателя на резонансных оборотах - лечится шумо- виброизоляцией, после которой ощущения такие, как будто находишься в салоне авто классом выше. Отсутствие кондиционера и усилителя руля, впрочем это с лихвой компенсируется стоимостью авто Совет покупателю: Покупайте и не бойтесь - свою цену авто честно и надежно отработает. Обсуждение отзываАлз Аавтомобиль у меня 2005 г. Проехал 240 тыс. Брал с салона.Проблем с авто практически небыло, говорят слабая коробка.Лично я сразу после покупки слил заводское моасло и залил кастрол,отездил 100тыс.после залил хадо.Коробку я всеже делал , но на 210 тыс. Я считаю результат отличный.К двигателю вообще вопросов нет.В скором времени собираюсь менять автомобиль,но с большим удовольствием буду советовать всем кто пожелает купить именно СЕНС. цена-качество равных нет! +1-1ОТВЕТИТЬ |
Daewoo Matiz
2012