Отзыв о Daewoo Sens 2005 года

моя первая машина- она чудо. удобная, простая и надежная- ни разу не подвела в дороге, ни разу не села ни в снегу ни в песке. на ней - на природу, на рынок, к морю, куда угодно. отличный семейный автомобиль. за 5 лет эксплуатации неисправности по пальцам можно посчитать, в основном только текущее ТО по пробегу.
Плюсы и минусы автомобиля
удобный и достаточно комфортный салон, мягкая подвеска, приличная оптика, вместительный багажник, надежность, простота эксплуатации, умеренные затраты на содержание
отсутствие кондиционера, слабоватый движок, жестковатая КПП
Совет покупателю
очень приличный автомобиль за свои деньги, семейство лад во главе с приорой по комфорту и удобству езды да и по внешнему виду просто отдыхает. не зря до сих пор выпускается
Сенс 2006 г. пробег 145000 т. полет нормальный . из поломок только рхх, шаровые, и аммо. ве остальное плановое ТО масла, фильтра не в счет. главное заливать хорошее масло-проблем не будет ни с двигателем ни с КПП, берите не пожалеете , тем более с ценами на запчасти, и экономностью на топливо, комфорт как в космическом самолете, а стоимость копейки.
+1ОТВЕТИТЬСемен 2007 г.в. пробег 33000. поменял глушитель и резонатор и рулевые наконечники. Масло и фильтры как для ТО. Машинка отличная , экономная - труженица в ощих словах. У друга тоже Сеня , через год поменял аккум, через два стартер (хваленый Российский) , можно сказать , что просто не повезло с комплектующими . В целом без проблемм тоже пробег 45000. В целом если сделать безшумку то будет ОК. 70 л.с. впринципе хватает . стиль езды спортивный при возможности езжу довольно быстро. 120-145. с нашими штрафами не погониш. Не знаю как у других , у меня Сеня резвый...
+1ОТВЕТИТЬА причём тут безшумка к мощности двигателя?