Daewoo Sens
Отзывы владельцев Daewoo SensDaewoo Sens (2003 г.) 1,3 МКП , Передний привод
Нормальный семейный автомобиль для людей без лишних запросов. Для тех, кто не рвет со светофора, и кому просто нужно передвигаться из пункта А в пункт В. Однозначно, лучше любого жигуля и внешне и по надежности.... читать дальше Daewoo Sens (2006 г.) 1.3 МКП SI, Передний привод
Тарас пишет: Отличное авто для неприхотливого автолюбителя, который понимает что на жигулях и китайцах далеко не уедешь. Неплохое качество сборки и запчастей для машины данной ценовой категории.... читать дальше Daewoo Sens (2007 г.) 1,3 МКП , Передний привод
Александр пишет: Хороший , провереный, бюджетный автомобиль. Цена качество 5 балов. Доукомплектован, есть все необходимое для комфортной езды. За время експлуатации с марта 2007 года проблем небыло, только ТО.... читать дальше Daewoo Sens (2006 г.) 1,3 МКП , Передний привод
Владимир пишет: Ну, что сказать. Для меня это уже не первая машина, а вот дочка села за руль впервые. Конечто, почти сразу стало ясно - для женщины она тяжеловата. Не хватает гидроусилителя руля. К тому же она низкая. На дачу в плохую погоду проехать сложнова-то. Хотя я решил эту проблему приподняв перед и зад маши... читать дальше Daewoo Sens (2006 г.) 1,3 МКП , Передний привод
Олег пишет: В целом машина не плохая.Но есть несколько неприятных моментов:
1. Поменял два генератора;
2. Появился на 20000 непонятний шум в моторном отсеке, который пропадал когда мотор нагревался до 60 градусов. На СТО разобрали(по гарантии) пол движка, но причину не устранили. В конечном итоге на 41 тыс. зву... читать дальше Daewoo Sens (2004 г.) 1.3 МКП , Передний привод
Игорь пишет: Наша первая машина.Отслужила верой и правдой четере года,за что мы ей очень благодарны.За четыре года никаких проблем ,главное следить и вовремя менять масло.От общения с нашей Деушкой только хорошие воспоминания она ниразу нас не подвела.... читать дальше Daewoo Sens (2006 г.) 1,3 МКП , Передний привод
Александр пишет: В целом машинкой доволен. За свою цену она очень даже ничего. При покупке учитывал и знал об основных ее "возможностях". Ставка делалась на минимальные издержки на содержание и максимум комфорта. Залил хорошее немецкое масло Aral в двигатель и КПП. Выбор делался между ВАЗом и Daewoo. И он ... читать дальше Daewoo Sens (2004 г.) 13 МКП , Передний привод
Роман пишет: Машина в своем класе действительно лудшая, не хуже чем ланос, точнее во всех параметрах лудш,економичней,дешевле в ремонте, надежности и простота, а по сравнению с авео,завчасти в!!!! 2 раза дешевле, амертизатор вставка передний в сенс 160гр., а в авео 500. ВВобщим 300 000 км проезжает, лично я на ... читать дальше Daewoo Sens (2004 г.) 1,3 МКП база, Передний привод
Ярослав пишет: Хороший автомобиль для рассчетливого хозяина. Минимальные затраты на эксплуатацию, небольшой расход топлива. Отсутствие проблем с подвеской, неприхотливость к качеству бензина.Удобоваримая эргономика салона,просторный багажник. Небольшие претензии к шумоизоляции, особенно на высоких скоростях. Хорош... читать дальше Daewoo Sens (2006 г.) 1.3 МКП , Передний привод
слава пишет: за такую цену отличная машина.у меня сенс 2006 года ,в эксплатациии с марта 2007 , пробег 69500км,за это время 2 раза чистил форсунки и заменил стойки на газомасляные.расход смешаный цикл 6.5на 100км.летом был в крыму проехал там 600км по серпантинам без проблем. хочу узнать можно ли установить ГУР... читать дальше Daewoo Sens (2006 г.) 1.3 МКП , Передний привод
Владимир пишет: Машина впринципе хоршая, проблем с ней практически небыло(так, по мелочам, но все устраняли по гарантии). Цвет - синий металлик(молдинг, мухобойка). Укомплектована- электростеклоподемники с контроллером, центр.замок, сигнализация, противотуманки. Кстати она хоть и 2006 года, но куплена 25 декабря, т... читать дальше Daewoo Sens (2004 г.) 1.3 МКП , Передний привод
Анна пишет: Отличная машина,"боевой конь","прошла испытание верности". Легка в ремонте и эксплуатации, дешовые запчасти. Комфортна в езде и в пользовании.... читать дальше Daewoo Sens (2003 г.) 1.3 МКП , Передний привод
Анна пишет: Надежный и дешовый в ремонте, доступны запчасти,. Выносливый пахарь.Экономичный по топливу, машинка для семьи и работы то что надо!.... читать дальше Daewoo Sens (2005 г.) 1,3 МКП basis, Передний привод
Konstantin пишет: Своих денег машина стоит. Неприхотливый, в то же время достаточно надежный автомобиль. Проехал на нем 39000 за три года - за все время сломался только датчик спидометра. Еще менял штаны на глушителе, но тут виноваты дороги - неудачно проскочил большую выбоину. Сначала чувствовал дискомфорт из-за нед... читать дальше Daewoo Sens (2002 г.) 1.3 инжектор МКП Basic, Передний привод
Алексей пишет: Хороший удобный автомобиль. Не пожалел, что в 2002 году купил, хотя на тот момент был выбор.
Вначале (на первых 10 -15 тыс. км) были небольшие пролемы с "плаванием" холостого хода, пока не стал часще менят масло и очищать "грибок" и седло регулятора холостого хода, ресивер. Больш... читать дальше Daewoo Sens (2005 г.) 1.3 МКП легкий тюнинг, Передний привод
Андрей пишет: Это как раз тот автомобиль который принято называть "народный",покупал я его для супруги , надоело слушать подвези туда
подвези сюда. Сам я катаюсь на служебном "форде"-(торговый представитель) , и время от времени гоняю на "Сенсе",
и часто мне приходят в голову мысли ... читать дальше Daewoo Sens (2006 г.) 1300 МКП простая, Передний привод
Владимир пишет: в
,,ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ, НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЗА ПРОБЕГ В 25000 ЗАМЕЧАНИЙ К АВТОМОБИЛЮ НЕ ИМЕЮ.ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДЕЛАТЬ ОБЕСШУМКУ-СОВСЕМ ДРУГОЙ КОМФОРТ.... читать дальше Daewoo Sens (2006 г.) 1.3 МКП , Передний привод
Сергей пишет: Откатал на "Сенсе"почти 2 года.Если вовремя делать обслуживание то всё хорошо.
С коробкой проблем никаких может от того , что в 1-ое ТО залил полусинтетику"Хадо".
Хотя каждая машина хоть и новая-ЛОТЕРЕЯ.... читать дальше Daewoo Sens (2005 г.) 1,3 МКП , Передний привод
Александр пишет: В целом автомобиль стоит своих денег. После покупки забыл о ремонтах и мастерских(до этого был ваз 2106). Смомента покупки три раза менял датчик скорости, примерно при 20000 пробега через каждые 500 км (все по гарантии). При пробеге 35 тыс. заменил датчик хол. хода(для тех кто на газу советую металл... читать дальше Daewoo Sens (2004 г.) 1,3 МКП , Передний привод
Сергей пишет: Мне нравиться все. До этого у меня была "десятка", я когда с нее пересел на Daewoo был приятно удивлен. ... читать дальше Daewoo Sens (2007 г.) 1300 МКП базовая, Передний привод
Fox пишет: машине полгода, пробег 5300, из поломок: кнопка бибикалки (кстати за такую писчалку позор, моглиб ченить посерьезнее поставить) и датчик скорости. В остальном один позитив ! Масло на 0 ТО сразу сменил на синтетику Маннол 5W-40 в ДВС и 75w-90 в КПП, после этого в морозы авто заводилось как часы и кор... читать дальше Daewoo Sens (1985 г.) 1300 МКП , Передний привод
Тарас пишет: Езжу каждый день. На сенса пересел на сенса с москвича, в сравнении с 412 -- лимузин, с 2141 -- тесновато, коленка в центральную консоль упирается. Внешние данные ничего. Из проблем -- после 2500км потек задний амортизатор, поменяли по гарантии (один). Двигателя вполне хватает. Коробка поле замены м... читать дальше Daewoo Sens (2005 г.) 1.3 МКП база, Передний привод
Общее ощущение от машины: практичный и беспроблемный автомобиль для каждодневной эксплуатации. Для повозки без особых претензий - почти идеальное авто. За чуть большие деньги есть варианты и получше, но за такие же ИМХО - нет вариантов.
... читать дальше Daewoo Sens (2005 г.) 1300 МКП , Передний привод
Клавдий пишет: Автомобиль был куплен на смену проржавевшей б/у Шкоды Фелиции 1997.Цель покупки - недорогое,комфортное,лекое в обслуживании авто для поездок на работу.Sens честно справился с поставленной задачей.Все его детские болезни были изучены на форумах,из отзывов владельцев и поэтому каких-то неожиданностей ... читать дальше Daewoo Sens (2004 г.) 1299 МКП , Передний привод
Геннадий пишет: За все время эксплуатации были следующие проблемы
на 10 тыс по гарантии заменили подшипник ступици и наконечник рулевой тяги
на 30 тыс полетел термостат
на 40 тыс накрылась задняя правая пружина
на 50 тыс закипел движек (оказалась плохая "масса" в жгуте под порогом пассажира)
на 55 тыс отв... читать дальше Daewoo Sens (2004 г.) 1300 МКП , Передний привод
Виталий пишет: на спидометре 92000 у меня автомобиль уже четвертый год.через 10000 меняю масло все фильтры поставил свеи Boche заменил датчик положения дросельной заслонки на 12000 тысячах на 50000 слышен был стук в моторе заменили шатун поршневой слабое место мотор особо не давлю 120 не больше нет доверия к мотор... читать дальше Daewoo Sens (2006 г.) МКП , Передний привод
Сергей пишет: нормальный автомобиль для своей цены, неплохие ходовые качества, экономичный, более мене современный дизайн!
Шум трансмисии, из личного опыта можно уменшить залив на 2-3тыс.км. пробега трансмиссионное масло ХАДО, у меня шум уменьшился процентов на 40 + дополнительная шумоизоляция еще процентов 10!
... читать дальше Daewoo Sens (2005 г.) 1,3 МКП чип-тюнинг, Передний привод
Евгений пишет: Двигатель производства МеМЗ - это главное достоинство и одновременно недостаток этой машины. С одной стороны Sens дешевле, чем Lanos, на две тысячи долларов(приблизительно) и имеет меньший расход бензина, с другой - на 16 л.с. слабее и имеет меньший ресурс. Трансмиссия, изначально спроектированная д... читать дальше Daewoo Sens (2003 г.) 1300 МКП , Передний привод
За три года активной экспуатации забыл про автослесарей.
Запчасти на каждом углу.
Скорость до 175 км.ч.
За свои деньги альтернанивы нет!... читать дальше Daewoo Sens (2005 г.) 1,3 МКП 1.3, Передний привод
Александр пишет: Машинка в принципе не плохая. С запчастями проблем нету. Если брать новую с салона, то можно попасть на некачественных мастеров. Это далеко не редкость. За 2 года 50000 при своевременном ТО менял только фильтры, ну и по электронике (то ЦЗ климанет на какой нибудь двери то контакты на свет отойдут)... читать дальше Daewoo Sens (2003 г.) 1299 МКП база, Передний привод
Виктор пишет: Машина хорошая,проехал 52 тысячи,ездил на Урал в Крым и т.д.Особых проблем небыло за исключением холостова хода поставил датчик другой все о.к.КПП туговата .С новья лью синтетику,свечи зажигания поставил другие ,ну и шумоизоляцию обязательно... читать дальше Daewoo Sens (2007 г.) 1,3 МКП голяя-голяя, Передний привод
Миша пишет: Езжу 3 месяца. В общем не плохо. По сравнению с прошлой копейкой- лимузин. Напрягает конечно КПП. Туговатая. От её свиста избавился залив масло Хадо минералку. И в движок тоже. Шумоизоляция моторного отсека слабоватая. При 120 в Ланосе движка практически не слышно а здесь...
Движок конечно хотелось ... читать дальше Daewoo Sens (2005 г.) 1.3 МКП , Передний привод
Квентин пишет: Поездил год и понял, что надо было не жлобиться - доложить немного денег и купить Ланос. Через год езды менял датчик холостого хода (машина просто глохла на светофорах и т.п.). Через два года езды делал коробку передач, рулевую. В принцыпе, за свои деньги автомобиль отличный. Подчеркиваю - за свои д... читать дальше Daewoo Sens (2004 г.) 1.3 МКП , Передний привод
МИХАИЛ пишет: МАШИНКА ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ, СВОИ ДЕНЬГИ ОНА СТОИТ, 3,5ГОДА КАТАЮСЬ БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ, ДВИГАТЕЛЮ НИЧЕГО, ХОДОВОЙ ТАКЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ПРОБЕГ 120000, РАССХОД ЗА ГОР. ЦИКЛ ПРОСТО СУПЕР 6-6,5 ЛИТ ПРИ 100 КМ/ЧАС, ТОЛЬКО ВСЕ ВОВРЕМЯ НАДО ДЕЛАТЬ ТО.... читать дальше Daewoo Sens (2007 г.) 1.3 МКП , Передний привод
Евгений пишет: Машина хороша, да вот с коробкой надо помягче, так сказать неспеша переключаться, а то и рыкнуть третья может, и первая не включиться, и задняя не выключиться. Всё остальное просто сказка. Девятки, десятки и остальные зубила рядом не стояли.... читать дальше |
| |